免费提问
首页 > 内科 > 内分泌科 > 详情页

生长激素的一些事

2019-07-02 女 | 17岁
回答(3)
向TA提问 头像 曾晓锋 已帮助网友:1814

男17岁,想打生长激素,建议到内分泌科检查骨龄闭合情况
如果骨龄闭合的话,是不可以打什么激素的,建议到内分泌科做相关检查后看是否可以用药治疗平时适当锻炼身体,多吃水果
以上是对“关于生长激素的一些事”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2019-07-02
向TA提问 头像 高锡云 已帮助网友:3368

你好,根据您的描述,如果骨骼线未闭合这种情况是有必要打生长激素的,有利于促进其闭合。
建议期间一定要多注意休息,积极心态面对生活。饮食有规律,作息时间有规律,正规医院注射生长激素。

2019-07-02
向TA提问 头像 wangwen 已帮助网友:2477

你好这位同学,如果你对你的身高不满意呢,建议到医院去做骨龄的测定,十七岁的孩子骨骺线应该已经闭合或者接近闭合。如果再没有闭合的情况下,可以进行生长激素治疗的,但是生长激素在体内产生作用至少要三个月以上,如果在这三个月之内骨骺线完全闭合,打生长激素是没有意义的。

2019-07-02
相关问答